Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}
3,35 € / ud
Utilizamos magro y panceta de cerdo, picamos toda la carne bien pequeña y añadimos sal, pimienta y sus especias secretas.
Lo mezclamos todo y lo dejamos al vacío que se mezcle lentamente, sin prisa y asegurándonos que la pasta resultante este bien ligada.
Lo embutimos en tripa natural de cerdo y la atamos con un hilo de algodón.
Una vez formada la butifarra la ponemos en una marmita llena de caldo, cocemos a temperatura alta para poder fundir el máximo de grasas y así obtener una butifarra blanca lo más ligera posible.
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.