Butifarra Blanca 400g Casa Ortega

de ORTEGA 1939

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

3,35 € / ud

Utilizamos magro y panceta de cerdo, picamos toda la carne bien pequeña y añadimos sal, pimienta y sus especias secretas.

Lo mezclamos todo y lo dejamos al vacío que se mezcle lentamente, sin prisa y asegurándonos que la pasta resultante este bien ligada.

Lo embutimos en tripa natural de cerdo y la atamos con un hilo de algodón.

Una vez formada la butifarra la ponemos en una marmita llena de caldo, cocemos a temperatura alta para poder fundir el máximo de grasas y así obtener una butifarra blanca lo más ligera posible.

ORTEGA 1939

ORTEGA 1939

4,90€. Gratis desde 60€
Envío en: 24-48 h
Sin pedido mínimo

Otros productos de ORTEGA 1939

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones