Bucatini N.6 IGP 500gr. Liguori

de Amaiketako

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

2,50 € / ud

Liguori ha sido la primera empresa productora de pasta en conseguir la Certificación IGP. Su producción en el territorio de Gragnano es única en su género para sus condiciones climáticas, y su método de elaboración de la antigua tradición, garantizan un producto de calidad superior de un gusto inimitable.

La forma de pasta más famosa y amada en el mundo, no es casualidad que gracias a su diámetro es versátil y apropiada para cada tipo de condimento. En el siglo XIX los Lazzari los comían por los callejones de Nápoles y se volvieron una real atracción por la ciudad. Fueron bautizados por primera vez «Spaghetti» en 1842 por Antonio Viviani porque recordaban trozos de hilo bramante.

Recomendaciones

Cocer la pasta en abundante sal.

No añadir aceite al agua de cocción.

Amaiketako

Amaiketako

Gratis. 8,47€ si contiene carne fresca
Envío en: 24-48h
Pedido mínimo: 40 €

Otros productos de Amaiketako

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones