Boquerones Extra en Vinagre

de Casa Santoña
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Nuestros boquerones Extra son el bocarte de mayor tamaño y calidad.

Boquerones Extra en Vinagre

BOQUERÓN EXTRA EN VINAGRE

Boquerón extra en Vinagre

Seleccionamos los mejores boquerones de nuestros puertos y los limpiamos hasta eliminar todas las impurezas.

Nuestro boquerón Extra en vinagre es una pieza grande y limpia con el tiempo justo en vinagre de vino, limón y sal y los conservamos en aceite de oliva. El resultado es un boquerón de sabor suave y bajo en sal, de color natural  y de textura carnosa y delicada.

Puedes encontrar más semiconservas de Casa Santoña en nuestra sección de semiconservas

Origen y proceso

La elaboración de los boquerones de Casa Santoña, se realiza por métodos completamente artesanales. El boquerón pasa por una congelación de mas de 48 horas para eliminar la posibilidad de anisakis. Un tratamiento en vinagre de mas de 24 horas y finalmente se procede a su envasado en aceite de oliva para su consumo directo.

Casa Santoña
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¿Qué opinan nuestros clientes?

ruben
domingo, 24 septiembre 2017

Demasiado fuertes en mi opinion, poco sabor a boqueron.

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