Boquerones en Vinagre

de Casa Santoña

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Nuestros boquerones son siempre bocartes de la máxima calidad y de elaboración artesanal.

Boquerones en Vinagre

Boquerones en Vinagre

Seleccionamos los mejores boquerones frescos de nuestros puertos y los limpiamos hasta eliminar todas las impurezas. A continuación les damos el tiempo justo en una mezcla de vinagre de vino, limón y sal y los conservamos en aceite de oliva. El resultado son unos lomos de boquerón de sabor suave y bajo en sal, de color natural  y de textura carnosa y delicada. Perfectos para acompañar recetas de pescado.

Origen y proceso

La elaboración de los boquerones de Casa Santoña, se realiza por métodos completamente artesanales. El boquerón pasa por una congelación de mas de 48 horas para eliminar la posibilidad de anisakis. Un tratamiento en vinagre de mas de 24 horas y finalmente se procede a su envasado en aceite de oliva para su consumo directo.

Casa Santoña

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