Boquerón en Vinagre HAMZA

de Casa Santoña
Ver todas las opiniones

Sin stock

Boquerones en Vinagre al estilo tradicional, en aceite de girasol, en un formato lata cómodo y fácil de degustar en cualquier ocasión. Sin dudas el mejor aperitivo de España con un poco de ajo y perejil.

Boquerón en Vinagre HAMZA

Auténticos Boquerones en Vinagre del Cantábrico son el resultado de la maceración, mediante el método tradicional y natural, de las mejores anchoas en vinagre de vino blanco. Así se obtiene su color natural sin necesidad de blanqueantes artificiales. Tienen un gran contenido en omega 3 y han sido tratados contra el anisakis. Destacan por su gran tamaño y por su textura al dente.

Los Boquerones en Vinagre estilo tradicional en aceite de oliva es el aperitivo más delicioso del mundo. Acompañado de unas patatas fritas, con unas anchoas en matrimonio o con un poco de pan es la tapa más rica de España.

 

 

 

Origen y proceso

La elaboración de los boquerones de Casa Santoña, se realiza por métodos completamente artesanales. El boquerón pasa por una congelación de mas de 48 horas para eliminar la posibilidad de anisakis. Un tratamiento en vinagre de mas de 24 horas y finalmente se procede a su envasado en aceite de oliva para su consumo directo.

Casa Santoña
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}