Bonito del Norte Casa Santoña

de Casa Santoña
Ver todas las opiniones

Sin stock

El exquisito sabor del mejor Bonito del Norte es realzado por el aceite de oliva que le aporta blancura y dulzura. Todo el sabor y los beneficios de la dieta mediterránea reunidos en este producto que sin dudas se convertirá en un clásico de Casa Santoña. Es ideal para preparar pinchos, entrantes y ensaladas.

Bonito del Norte Casa Santoña

El Bonito del Norte de Casa Santoña se captura, uno a uno, en aguas del Golfo de Vizcaya durante la costera de verano. De la manera de pesca tradicional. Su sabor intenso a mar, su carne clara y sus propiedades le han convertido, sin lugar a dudas, en el rey de los túnidos. Una vez seleccionados los mejores ejemplares y pasado el proceso de cocción, el pescado se prepara y envasa utilizando técnicas artesanales. Hemos logrado conseguir un aspecto y sabor excepcional, de carne blanca sabrosa y apetitosa.

Utilizamos los lomos del Bonito, a los que añadimos  Aceite de Oliva especialmente seleccionado. Este aceite, con su sabor intenso, añade al Bonito un aroma y sabor exclusivo, un delicioso contraste entre el sabor del mar y el de la tierra seca por el sol.

 

Casa Santoña
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}