Boleto deshidratado (Boletus edulis) 25gr. Porto-Muiños. 4un.

de Delicat Gourmet

Sin stock

QUÉ ES?Diferentes tipos de setas con sabores que van de intenso hasta dulce y aromas diversos: a madera, a melocotón, a mezcla de trufa y especias,…CÓMO SE COME?Dependiendo del tipo de seta se puede utilizar: cruda en ensalada; saltea-da como aperitivo o entrante; ingrediente en sopas y cremas; bechameles para croquetas, canelones y lasañas; revueltos, arroces, pasta o menestra de verduras; guarnición en guisos de carne o pescado o pueden utilizarse en postres y helados.Información de la empresa:PORTO-MUIÑOS es una empresa familiar, Antonio y Rosa Mirás, su mujer, comenzaron en 1998 a comercializar las algas. Los primeros años las procesaban para comercializar en deshidratado y conserva. Actualmente también se pueden encontrar sus productos en polvo, salazón, fresco, estas últimas con mucho éxito. Sus algas se distribuyen en todos los puntos de la comunidad española, y en distintos países de los cinco continentes.Antonio y Rosa basan el éxito de su empresa en el estudio y la divulgación de las cualidades organolépticas de las algas.Esta pequeña conservera dedica también espacio y tiempo a la elaboración de otros productos del mar de Galicia: delicadas conservas de huevas de erizo de mar, hígado de rape cuyo sabor y textura ha obtenido una buena calificación de los especialistas, mejillones con algas, infusiones de algas, pasta de sémola de trigo con algas y otros productos con todo el sabor y la riqueza del Atlántico.

Delicat Gourmet
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 120h

Otros productos de Delicat Gourmet

{{product.Name}}