Bogavante del Canadà

de Sampera

Tienda temporalmente cerrada

Pieza de 500gr aprox.

El bogavante es el más grande de los crustáceos en tamaño. Cuenta con unas pinzas enormes y unas antenas pequeñas. La variedad europea y la americana se diferencian claramente por su color, que es negro azulado con manchas claras en el caso de la especie europea, y rojizo en la especie americana. La carne del bogavante azul suele ser más jugosa y sabrosa que la del bogavante canadiense. Una vez cocido, el bogavante azul presenta un color rojo intenso, mientras que el canadiense muestra un tono entre rojizo y marrón. Una de las formas más comunes de preparar este crustáceo es con arroz o en la plancha.

Bogavante del Canadá 400/600gr por pieza 52,80€/kg

El peso de la pieza podrá variar en un 20%. Esto repercute en un ajuste del precio final que será proporcional al peso real

Sampera
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 72h

Más información

El bogavante es el más grande de los crustáceos en tamaño. Cuenta con unas pinzas enormes y unas antenas pequeñas. La variedad europea y la americana se diferencian claramente por su color, que es negro azulado con manchas claras en el caso de la especie europea, y rojizo en la especie americana. La carne del bogavante azul suele ser más jugosa y sabrosa que la del bogavante canadiense. Una vez cocido, el bogavante azul presenta un color rojo intenso, mientras que el canadiense muestra un tono entre rojizo y marrón. Una de las formas más comunes de preparar este crustáceo es con arroz o en la plancha.

Otros productos de Sampera

{{product.Name}}