Al ser un producto vivo, fresco y perecedero hay que mantenerlo siempre en un rango de temperaturas entre 0 y 4 grados centígrados. Aconsejamos consumirlo lo antes posible para que sus propiedades organolépticas permanezcan intactas.
- Nombre Común: Bogavante
- Nombre Científico: Homarus gammarus
- Nombre en otros idiomas: EN: European Lobster. FR: Homard. IT: Aragosta. ALE: Hummer. POR: Lagosta.
- Pequeña Introducción de Tulonja.com: El bogavante, o lubrigante, es un excelente marisco gallego que generalmente se utiliza para realizar arroces por su intensisimo sabor, pero que cocinado de otras maneras, cada vez mas habituales, elevan la cocina a altos puntos de satisfacción. El bogavante resulta perfecto, si este es fresco, elaborado a la plancha o hervido.
- Tipo de Pescado: -
- Agua: SALADA
- Artes de Pesca proveedores de Tulonja.com: Extractiva.
- Tamaño Mínimo: 24 cm
- Código FAO: LBE
- Origen de Suministro de Tulonja.com: Costa de Galicia.
- Unidad de Suministro en Tulonja.com: Kg
- Disponibilidad en Tulonja.com fechas: de Mayo a Agosto.
- Precios Tulonja.com estables a lo largo del año: Estables.
- Presentación Tulonja.com: Vivo o cocido.
- Pedir en Tulonja.com bajo pedido: No necesario.
- Tipo de Pesca: Marisco
- Descripción Física: N/D
- Dimensiones: de 30 cm a 75 cm.
- Peso: de 300 gr. a 5 kilos.
- Profundidad: de 15 a 50 metros.
- Hábitat: N/D
- Modo de vida: N/D
- Alimentación: N/D
- Singularidades: N/D
- Nutrición y Gastronomía: N/D
- Fresco/congelado/descongelado: Fresco