La primera cerveza sin gluten de Ávila. Te presentamos la versión de nuestra cerveza rubia, por primera vez sin gluten. El pan que añadimos aporta cierta cremosidad a la cerveza y consistencia a la espuma. Es la primera cerveza hecha para celiacos que contiene una parte de pan fresco y el toque justo de lúpulo para que disfrutes tanto bebiéndola como nosotros haciéndola. Ligero sabor a malta y aromas a pan recién horneado.
Contiene cebada (malta de cebada) y trigo (pan de trigo: agua, harina de trigo, sal y levadura) que han sido transformados por enzimas naturales en la fase de fermentación para obtener una cerveza con menos de 20 mg/Kg de gluten, ELABORADA ESPECÍFICAMENTE PARA INTOLERANTES AL GLUTEN.
Estilo: Blonde Ale
Alcohol: 4,8 %vol.
Amargor: 19 IBU
Maltas: Pilsen, Pale, CaraPils, CaraRed, Trigo Pale y Pan fresco de trigo.
Lúpulos: Cascade, Centennial
Servir entre 4 y 6 ºC
Botellas de 33 cl.
Maridaje recomendado: Ensaladas, arroces, quesos suaves (de coagulación ácido-láctica), frutos secos, guisos livianos de carne o pescado.