Blog mentta |

Información útil sobre cocina y gastronomía

  • Blog mentta |
  • Inicio
  • Tienda
  • ¿Qué es mentta?
    • Nuestras tiendas
    • Últimos Artículos
  • Recetas
  • Curiosidades
  • Consejos
  • TOP artículos
Blog mentta | > Consejos > Te mostramos cómo hacer un Gazpacho Light

7 septiembre, 2015 by Tera Dejar un comentario

Te mostramos cómo hacer un Gazpacho Light

Descubiendo la dieta mediterránea de la forma más fácil y saludable.

Ingredientes

Tomates: a ser posible tipo pera y que estén blanditos
Pepinos
Cebolla
Ajo
Pimiento (opcional)
Aceite
Vinagre
Pimienta negra
Sal

gastronomia onlinePasos para 4 pax:

1.       Meter en un recipiente los tomates maduritos (si quieres quitar la piel, hiérvelos primero): en función de lo grande que sean, entre 5 y 6 tomates
2.       Pelar 2 o 3 pepinos y meterlos en el recipiente.
3.       Añadir media cebolla
4.       Añadir medio/1 ajo (en función de cómo te guste de picante)
5.       Añadir pimiento verde si quieres (suele repetir)
6.       Si tienes tiempo, espera 5-10 minutos con todos los ingredientes
7.       Echar una cucharadita de sal
8.       Echar dos cucharaditas de aceite y una de vinagre
9.       Alinear con pimienta negra o pimentón rojo
10.   IMPORTANTE: batir bien hasta que la mezcle quede bien líquida y suave. Para esto es importante haber esperado y mezclado los ingredientes.

 

Meter al frigorífico, sacar en el momento de la comida… ¡y a disfrutar!
Recuerda: cuanto menos aceite, más light!! Y no lleva pan, pero está buenísimo!!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Receta de Reyes Navascúes.

  • Facebook
  • Twitter
  • Gmail
  • LinkedIn
  • Tweet
  • Share 0
  • Reddit
  • +1
  • Pocket
  • LinkedIn 0

Archivado en:Consejos, Recetas

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Categorías

  • Consejos (133)
  • Curiosidades (114)
  • Eventos de mentta (3)
  • Nuestras tiendas (90)
  • Promociones (13)
  • Recetas (51)
  • TOP artículos (5)
  • Últimos Artículos (213)

Últimas entradas

  • 5 ideas de regalos dulces para San Valentín
  • Propiedades del aloe vera ecológico. Entrevista a La Vendita
  • 5 menús de San Valentín para sorprender a tu pareja
  • Comprar AOVE de calidad. Entrevista a Aceite de Jaén

Etiquetas

aguacate (5) alimentación (36) alimentaciónonline (11) alimentaciónsaludable (9) alimentos (5) calidad (5) carne (8) cebolla (5) cenadenavidad (5) chocolate (5) cocina (4) comida (8) comidasana (5) coronavirus (5) dulce (5) ecommerce (91) fruta (11) gastronomía (11) gourmet (5) harina (4) jamoniberico (6) jengibre (6) legumbres (5) marisco (7) marketplace (32) mentta (59) navidad (11) nutrición (26) pan (5) pescado (10) postre (5) potasio (4) productores (5) propiedades (13) proteínas (5) queso (6) receta (10) recetas (24) salud (8) saludable (7) setas (6) verdura (4) vino (6) vitaminaA (9) vitaminac (13)

Visita nuestra página de Facebook

Síguenos en las RRSS

  • App iOS
  • App Android
  • Teléfono: 672 11 02 15
  • FAQ – Preguntas frecuentes
  • Soy vendedor, ¿Cómo vender en mentta?
  • Tienda online
  • Sodexo Restaurante Pass
  • Vídeo promocional
  • Up Cheque Gourmet

Handcrafted with on the Genesis Framework