Te mostramos cómo hacer un Gazpacho Light

Descubiendo la dieta mediterránea de la forma más fácil y saludable.

Ingredientes

Tomates: a ser posible tipo pera y que estén blanditos
Pepinos
Cebolla
Ajo
Pimiento (opcional)
Aceite
Vinagre
Pimienta negra
Sal

gastronomia onlinePasos para 4 pax:

1.       Meter en un recipiente los tomates maduritos (si quieres quitar la piel, hiérvelos primero): en función de lo grande que sean, entre 5 y 6 tomates
2.       Pelar 2 o 3 pepinos y meterlos en el recipiente.
3.       Añadir media cebolla
4.       Añadir medio/1 ajo (en función de cómo te guste de picante)
5.       Añadir pimiento verde si quieres (suele repetir)
6.       Si tienes tiempo, espera 5-10 minutos con todos los ingredientes
7.       Echar una cucharadita de sal
8.       Echar dos cucharaditas de aceite y una de vinagre
9.       Alinear con pimienta negra o pimentón rojo
10.   IMPORTANTE: batir bien hasta que la mezcle quede bien líquida y suave. Para esto es importante haber esperado y mezclado los ingredientes.

 

Meter al frigorífico, sacar en el momento de la comida… ¡y a disfrutar!
Recuerda: cuanto menos aceite, más light!! Y no lleva pan, pero está buenísimo!!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Receta de Reyes Navascúes.

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