Bloc Foie Gras de Pato Collverd 130 gr.
Delicioso Foie Gras Artesano Collverd
Prueba este delicioso Foie de Pato Collverd. Elaborado con un 98% de pasta de hígado graso de pato emulsionado (triturado) cocido a baja temperatura para alterar el mínimo posible su textura y sabor. Una delícia gastronómica.
Aunque sin acompañamientos es excelente para apreciar todas sus cualidades, también es ideal para canapés, aperitivos, etc. Para untar en las tostadas, acompañado de queso o higos...
Conservación: En lugar seco y fresco.
Cantidad: 130 gr.
Ingredientes: 98% hígado graso de pato, agua, sal, azúcar, pimienta blanca, antioxidante (E-301) y conservante (E-250).
Valores Nutricionales por 100 gr.
Valor energético 1926 kj / 460 kcal Grasas 47,8 g de las cuales saturadas 20,8 g de las cuales insaturadas 27 g Hidratos de carbono 0,7 g de los cuales azúcares 0 g Proteínas 5,2 g Sal 304 mg
Collverd
Collverd es la empresa más antigua y también la más moderna del sector de las palmípedas grasas de nuestro país. Fue la primera empresa de estas características que se creó en Catalunya y en todo el Estado Español. Líder en la actividad, Collverd lleva 30 años dedicándose a la producción, elaboración y comercialización de productos derivados del pato.
El pato es probablemente el único animal biológico que queda, y esto es algo que se debe salvaguardar. En nuestras granjas, los patos disfrutan de una alimentación basada en cereales y de una vida al aire libre, con plena libertad de movimiento, lo cual les otorga una calidad muy especial. El pato es el animal que nos da su hígado (foie-gras) y una carne completamente sana y muy baja en colesterol.
Del huevo al plato: Collverd garantiza que todos los productos van directamente del criador al consumidor. Desde nuestras granjas, pasando por nuestro propio matadero y por las instalaciones donde elaboramos nuestros productos, hasta el consumidor.
Collverd está situada en el centro de la región del Empordà, entre los Pirineos y el Mediterráneo, y cerca del conjunto de marismas de los Aiguamolls. Es un punto estratégico para la comunicación entre Catalunya, España y Francia; un lugar de paso obligado, tanto para las personas como para las aves.