Bloc de Foie de Pato con Pedro Ximénez Reserva Lustau

de Degustam

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

18,50 € / ud

Elaborado con una emulsión natural de foie gras fresco y vino Solera Reserva de Pedro Ximénez, esta especialidad de "Imperia" recrea el clásico maridaje por excelencia, consiguiendo un foie denso y carnoso con el sabor suave y aterciopelado característico del vino dulce que le da nombre.

Degustam

Degustam

5,90€. Gratis desde de 100€
Envío en: 24/72 h
Sin pedido mínimo

Más información

Regalo de VINAGRE DE CABERNET SAUVIGNON LA OSCURIDAD 250 CL por compras superiores a 40€

Información detallada

El bloc de foie de pato con Pedro Ximénez Reserva de Lustau se ha convertido en todo un clásico ideal para degustar sólo o bien como ingrediente principal en infinidad de recetas de la alta gastronomía.

 

Peso:130 gr.
Formato:Lata metálica
Origen:España
Marca:Imperia Foie Gras Avinguda Mas Vilà 102 n-1 Polígono Industrial 17457 Riudellots de la Selva España
Ingredientes:Hígado graso de pato 93%, agua, pasas, Pedro Ximénez 1%, sal, pimienta blanca, conservador E-250 y antioxidante E-300.
Información nutricional:100 gr: Valor energético 1823 kJ / 442 kcal Grasas 45 g de las cuales Saturadas: 20 g Hidratos de carbono 4,6 g de los cuales Azúcares: 3,5 g Proteínas 5,3 g Sal 1,8 g.
Alérgenos:Ausencia de alérgenos (Sin gluten).
Conservación:Conservar en lugar fresco y seco entre 0 y 18ºC.

Otros productos de Degustam

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones