Bloc de Foie de Pato con Oporto Vintage Sandeman

de Degustam

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

De la fusión de dos grandes marcas "Imperia" y "Sandeman", nace esta excepcional creación en la que el Foie gras de Pato incorpora los intensos aromas de frutos rojos y ciruelas, que le aporta el clásico Oporto Vintage.

Alérgenos: Ausencia de alérgenos. Sin gluten.

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco entre 0 y 18ºC

Información nutricional: Para 100 g| Valor Energético (kcal) 478 - 1968 kJ| Grasas 49 g de las cuales grasas saturadas 22 g| Hidratos de carbono 2.5 g| Azúcares 2.1 g| Proteínas 6.1 g| Sal 1 g

Recomendaciones: Exquisito con los cracker de aceite de oliva y sal, higo o funghi porcini., Dale un toque diferente añadiéndole el aceite de sésamo.

Ingredientes: Hígado graso de pato 94%, agua, Oporto 1%, concentrado de manzana, membrillo, sal, pimienta blanca, conservador E-250 y antioxidante E-300.

Envase: Lata metálica

Marca: Imperia Foie Gras - Avenida Mas Vilà 102 n-1 Polígono Industrial - 17457 Riudellots de la Selva (España)

Peso: 130 gr.

Origen
España
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Degustam
Pedido mínimo: 20,00 € Envío en: 24 - 48h

Más información

En definitiva, este bloc de foie nos ofrece todo un atemporal maridaje que nos permite deleitarnos con su exquisito aroma y delicioso sabor.

Otros productos de Degustam

{{product.Name}}