Bio Kombucha Limón 0,33L vidrio

de Bio JackFruit

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

ENVÍO GRATIS a partir de 60€ a Península y Portugal. *Resto de zonas consultar condiciones.

Producto elaborado por la Kombuchería, primera empresa y marca española que elabora Bio Kombucha de diferentes sabores. Marca sostenible con una visión ética siendo responsable con el impacto medioambiental y social, poniendo todos sus esfuerzos en la salud y en el bienestar.

La Kombucha es una bebida 100 % natural, elaborada según una antigüa receta de té, azúcar y cultivos de Kombucha. Su fermentación transforma el té o la infusión en una bebida con una variada gama de vitaminas, enzimas, minerales y ácidos orgánicos esenciales. Es conocida desde la antigüedad por sus propiedades ligeramente estimulantes y curativas.

Botella de Kombucha Limón 0,33L Vidrio Limón es una mezcla de té verde, hierba limón y Lapacho. Ideal para quitar la sed y refrescar con el sabor de Kombucha. El Lapacho proviene de la corteza de un árbol de la selva de Brasil. Muy apreciado en la medicina.

  • vegano
  • ecológico
  • alimentación consciente
  • fabricado en España
  • producido con amor y valor
Sin gluten
Bio / Ecológico
Vegano
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Bio JackFruit
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Más información

Limón es una mezcla de té verde, hierba limón y Lapacho. Ideal para quitar la sed y refrescar con el sabor de Kombucha. El Lapacho proviene de la corteza de un árbol de la selva de Brasil. Muy apreciado en la medicina

La Kombucheria fue la primera empresa y marca española elaborando BioKombucha de diferentes sabores. Desde el principio llevan una visión de ética, filosofia responsable y sostenible con el foco en la salud y el bienestar. La actividad siempre toma en cuenta el impacto medioambiental y social.

Ingredientes:

Hierba de Limon*, Lapacho, Té Verde*, Azúcar de Caña** (*de agricultura ecológica ** y de comercio justo) Todo ello fermentado con cultivo de Kombucha.

Mantener refrigerado en frigorífico entre 5°C y 10°C hasta su consumo. Una vez abierto consumir en el plazo de 2 semanas.

Otros productos de Bio JackFruit

{{product.Name}}