Bio JackFruit

4€. Gratis desde 60€
Envío en: 24-48 h
Sin pedido mínimo

Carne vegetal y kombucha bio (Cádiz)

Categorías
Productos
Asiática Sierra Nevada 100 g

Asiática Sierra Nevada 100 g

5,40 €
Bio Jackfruit 3 botes de cristal (3x500gr)

Bio Jackfruit 3 botes de cristal (3x500gr)

16,70 €
Bio Jackfruit 6 botes de vidrio (6x500gr)

Bio Jackfruit 6 botes de vidrio (6x500gr)

30,40 €
Bio Jackfruit bote de cristal 500gr

Bio Jackfruit bote de cristal 500gr

5,75 €
Bio Jackfruit lata de 400gr

Bio Jackfruit lata de 400gr

3,95 €
Bio Kombucha caja de 6 x 1l vidrio

Bio Kombucha caja de 6 x 1l vidrio

36,00 €
Bio Kombucha Caja de 8 x 0,33l Jengibre

Bio Kombucha Caja de 8 x 0,33l Jengibre

16,00 €
Bio Kombucha Limón 0,33L vidrio

Bio Kombucha Limón 0,33L vidrio

2,20 €
Bio Kombucha Luna y Sol

Bio Kombucha Luna y Sol

9,00 €
Jackfruit dulce seca 100g

Jackfruit dulce seca 100g

3,40 €
Salsa de Carolina Reaper Sierra Nevada 100 ml

Salsa de Carolina Reaper Sierra Nevada 100 ml

6,70 €
Salsa de jalapeño Sierra Nevada 125 ml

Salsa de jalapeño Sierra Nevada 125 ml

8,70 €

Orgien:
Jackfruit es la fruta más grande del mundo. En Sri Lanka crecen los árboles por todas partes, en los laterales de los caminos, en la selva y en los cultivos mixtos de los agricultores ecológicos. Más natural no se puede cultivar.
Un árbol tiene el tamaño de un roble antiguo y pueden contener más de una tonelada de fruta. Una fruta puede llegar a pesar 30kg cuando este madura.

Uso y saber:
Para Bio Jackfruit se usa únicamente la fruta joven y fresca (El sabor no es dulce al ser fruta joven) El sabor recuerda al calabacín o la alcachofa. Lo especial es que tiene un uso múltiple. La consistencia fibrosa es parecida a la carne y recomendamos usarlo para cocinar con curry, hamburguesas o gulash. Puedes consultar recetas de la Jackfruit.

Beneficios y Compromisos:
- de agricultura ecológica controlada
- sin soja y sin gluten
- rica en fibras
- fuente de calcio
- de comercio justo
- reduce gastos de alimentos en país de origen
- único por su sabor


El nuevo Tofu, superalimento sustituto de carne y la última tendencia vegana, es sólo pulpa de fruta.