BIO Cúrcuma en polvo 100g

Ver todas las opiniones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

3,12 € / ud

100% orgánica

La cúrcuma es llamada „la reina de las especias” o „azafrán de la India”. Pertenece a la familia de las zingiberáceas y existen unas 70 especies distintas, sobre todo en la India y en Australia.

La cúrcuma es muy antigua. Los hindúes la utilizan en sus rituales y para teñir ropa. Se la suele llamar también „raíz amarilla”.

Está omnipresente en la cocina; sobre todo la marroquí y la hindú. Se la utiliza tanto en platos dulces, como salados. Es el ingrediente principal de la popular mezcla „curry”.

Composición

Ingredientes: 100% cúrcuma molida procedente del cultivo ecológico

 

El uso

Usos en la cocina:

La cúrcuma contiene una sustancia llamada curcumina. La curcumina sirve como colorante para arroces, pastas y verduras en conserva.

La cúrcuma se utiliza para aderezar salsas y platos de pollo.

Lo curioso es que la cúrcuma a simple vista puede parecer azafrán. Lo notó por primera vez Marco Polo. Tiene un color muy parecido al del azafrán. A pesar de que el sabor es totalmente distinto, muchas veces la cúrcuma se utiliza como su sustituto.

Algo para la salud

Algo para la salud

3,99€. Gratis desde 39€
Envío en: 24-48h
Sin pedido mínimo

Otros productos de Algo para la salud

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones