BIMBACHE Blanco 2018. Vino de El Hierro.

de La Ventita del foodie

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

35 € / ud

BIMBACHE BLANCO 2018. 

Bimbache Blanco 2018 es un ensamblaje de verijadiego blanco, listán blanco, baboso blanco, gual y pedro ximénez. Apenas 2.000 botellas de un blanco singular fantástico acompañando erizos, ortiguillas, caixetes y todo tipo de salazones y conservas del mar.

Bimbache Vinícola es el apasionante proyecto de los jóvenes Rayco Fernández y Pablo Matallana. Después de su primer vino Puro Rofe en la isla de Lanzarote, saltaron a la isla de El Hierro en 2018.

El territorio es un auténtico paraíso vitivinícola, con una reserva de variedades autóctonas únicas y con una rica diversidad de suelos y de climas. Trabajan su propio viñedo en ecológico, así como el arrendado a otros pequeños viticultores.

Zona: El Hierro 

Añada: 2018

Uva: verijadiego blanco, listán blanco, baboso blanco, gual y pedro ximénez

Alcohol: 14,6º

La Ventita del foodie

La Ventita del foodie

Desde 4.95€. Gratis a partir de 100€
Envío en: 48h - 72h
Sin pedido mínimo

Más información

Bimbache Blanco 2018 es un ensamblaje de verijadiego blanco y las variedades minoritarias listán blanco, baboso blanco, gual y pedro ximénez. Se somete a un prensado suave y la fermentación se llevó a cabo con sus propias levaduras en acero inoxidable y barricas de roble austríaco, donde reposó durante 12 meses. Se embotelló sin filtrar ni clarificar. Apenas 2.000 botellas.

NOTA DE CATA: 

Bimbache Blanco 2018 tiene un seductor color amarillo paja, muy límpido y brillante. En nariz es muy expresivo y singular, con intensos aromas cítricos que recuerdan a la piel de lima y las frutas de hueso maduras, con un punto de piña, un trasfondo de hierbas aromáticas secas como el hinojo y el laurel y un final ligeramente salino.

En boca tiene una textura sedosa y densa vertebrada por una frescura intensa que lo hace ágil en el paladar. Intensos y placenteros aromas de limón y toques salinos que persisten al final de boca. Un blanco delicioso y que sorprende por su complejidad aromática y su frescura. Para disfrutar ahora y en los próximos 7 años, acompañando todo tipo de pescados, a la brasa o con salsa, marisco crudo, sushi y platos especiados con curri.

Perfecto servido entre 8 y 10ºC.

Otros productos de La Ventita del foodie

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones