5,00 € / 100 g
Descripción
Berlina de Algarroba Sin Gluten Bio 50g Mandolé. Tipo donut sin gluten, con sirope de agave, sin leche, aptos para intolerantes a la lactosa y alérgicos a la leche. Fuente de fibra, sin conservantes y sin grasa de palma.
Ingredientes
Sirope de agave* (23%), aceite de girasol alto oleico* (16,5%), agua, cobertura de algarroba* (17%) (azúcar de caña integral*, algarroba* (20%), manteca de cacao*, lecitina de girasol* y aroma de vainilla*), harina de arroz*, albúmina de huevo*, bebida de arroz* (arroz*, aceite de girasol* y sal), semillas* (lino*, sésamo* y girasol*), vinagre de manzana*, bicarbonato sódico (gasificante), lecitina de girasol* (emulgente), aromas naturales, sal marina, goma xantana (espesante) y aceite esencial de naranja*. Sin gluten, con sirope de agave, sin leche sin conservantes, sin grasa de palma. Contiene huevo y sésamo. Puede contener trazas de frutos de cáscara.
(* de la agricultura ecológica)
Peso
50g
Valores nutricionales medios por cada 100g
- Energía 1666,7kJ 398,7kCal
- Grasas 24,8g de las cuales: saturadas 6g de las cuales: monoinsaturadas 15,5g de las cuales: poliinsaturadas 3,3g
- Hidratos de carbono 34,3g de los cuales azúcares 21g
- Fibra alimentaria 4,3g
- Proteínas 7,4g
- Sal 0,8g