Belloterra. Jamón de bellota 100% de raza Ibérica D.O. Los Pedroches.

de La Aceitera Jaenera
Ver todas las opiniones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • El jamón ibérico procede del cerdo de raza ibérica, muy apreciado en nuestra gastronomía y en la de Portugal y se considera un producto de alta cocina y un manjar
  • El jamón ibérico de bellota, además, proviene de cerdos ibéricos que han sido criados exclusivamente con alimentación basada en bellotas y hierbas naturales, en este caso en el Valle de los Pedroches
  • Posee numerosos beneficios para el organismo. Entre ellos, su riqueza en vitaminas del grupo B permiten un buen funcionamiento del sistema nervioso y del cerebro
  • Destaca por sus propiedades cardiosaludables gracias a su contenido en ácido oleico, un tipo de grasa saludable que actúa de forma positiva sobre el colesterol, aumentando el bueno y reduciendo el malo
  • Es rico en vitamina E, que posee un gran efecto antioxidante, y en minerales como el cobre, calcio, hierro, zinc, magnesio, fósforo y selenio
  • Además, el jamón ibérico de bellota aporta unos 43 gramos de proteínas por cada 100 gramos de este producto
  • Disfruta de nuestro jamón ibérico de bellota Belloterra con Denominación de Origen Los Pedroches y madurado durante entre 32 y 40 meses
La Aceitera Jaenera

La Aceitera Jaenera

Desde 6,10€
Envío en: 72h - retrasos de hasta 5 días hábiles
Sin pedido mínimo

Más información

492 € / ud

Belloterra. Jamón de bellota 100% de raza Ibérica D.O. Los Pedroches. Curación: 3 años. Peso aproximado: 8 kg.

Envío gratis a la península.

Procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas del Valle de los Pedroches y alimentados en sus últimos meses a base exclusivamente de bellota y hierba. El proceso de curación, que nunca es inferior a 3 años, se consigue mediante una maduración muy lenta en secadero natural y un posterior reposo en bodega natural, ubicada a 5 metros bajo tierra, para conseguir los parámetros de humedad y temperatura óptimos.

Jamón de Bellota 100% de raza ibérica D.O. Los Pedroches se caracteriza por un aroma intenso, sabor delicado y textura poco fibrosa, fundente en boca, dejando un retrogusto persistente característico de la bellota. Presenta un característico color que varia del rosa al rojo púrpura, brillante, con filtración de grasa rosácea, rica en ácido oléico, que lo hace untuoso al tacto y mejora sus cualidades organolépticas.

Otros productos de La Aceitera Jaenera

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones