Batata Ecológica

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500 g

Básicamente la batata se destaca por su alto contenido en potasio, por esta razón su consumo es recomendado para las personas que sufren de hipertensión ya que debido a su gran aporte mineral previene el aumento de tensión arterial. 

Enterbio

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Cuenta con el aporte de otros minerales como: hierro, fósforo, magnesio, calcio y cobre. También posee vitaminas B1, B2, B3, B4 y E. Contiene Betacaroteno (vitamina A) y C. La batata es muy nutritiva y rica en antioxidantes. En su corteza se encuentran sustancias como taninos o flavonoides, estos componentes le dan propiedades astringentes. Posee además fibras, hidratos de carbono, proteínas y calorías. Debido a que posee hidratos de carbono la batata es un nutriente energizante, especialmente recomendado para los niños y las personas que hacen mucha actividad física. Gracias a su gran contenido en vitaminasy minerales su consumo es ideal para mejorar estados de cansancio, fatiga y debilitamiento físico. Es un alimento de muy fácil asimilación y tiene propiedades para mejorar problemas de digestión y pesadez. La batata es un alimento muy fácil de preparar, se la puede utilizar en diferentes presentaciones como: puré, fritas, asadas, en guisos, en dulces, pasteles, flanes, postres y mermeladas. Su sabor particular se asemeja al de las castañas, además de ser muy sabrosas las batatas tienen un aporte nutritivo muy importante para nuestra salud. Origen: Andalucia.

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