Descripción
Crujientes masas finas de bases de pizza sin gluten Sol Natural. Elaboradas con ingredientes que proceden de agricultura ecológica. Ideales para preparar con una base de verduras, crema de tofu a las finas hierbas y adornarse con semillas y frutos secos. Apta para veganos, sin aceite de palma, fuente de fibra, con aceite de oliva virgen extra y 100% vegetal.
Ingredientes
Mezcla vegetal (almidón de maíz*, harina de arroz*, harina de maíz*, almidón de tapioca* y almidón de patata*), agua, aceite de girasol*, aceite de oliva* virgen extra, fibras vegetales (fibra de psyllium* y inulina*), sal, gasificantes (bitrato de sodio y carbonato de disodio), levadura (saccaromyces cerevisiae*), potenciador de sabor.
(* de la agricultura ecológica)
Peso
260g (2 bases)
Valores nutricionales medios por cada 100g
- Energía 276g 1160kJ
- Hidratos de carbono 42,9g de los cuales azúcares 0,3g
- Grasas 9,5g de las cuales satuaradas 1,4g
- Proteínas 2,5g
- Fibra 4,5g
- Sal 1,4g