Descripción
Crujientes bases de pizza sin gluten elaboradas con ingredientes que proceden de agricultura ecológica. Ideales para preparar con una base de verduras, crema de tofu a las finas hierbas y adornarse con semillas y frutos secos. Apta para veganos, sin aceite de palma, fuente de fibra, con aceite extra virgen de oliva y 100% vegetal.
Ingredientes
Mezcla de harinas sin gluten* (almidón de maíz*, harina de trigo sarraceno*, fécula de patata*, harina de arroz*, espesante: harina de semillas de guar, corrector de acidez: ácido cítrico, gasificante: bicarbonato de sodio), agua, aceite de oliva virgen extra*, levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae), sal, espesante: harina de semillas de guar*.
(* de la agricultura ecológica)
Peso
300g (2 bases)
Valores nutricionales medios por cada 100g
- Energía 247,8g 1035,8kJ
- Hidratos de carbono 45,2g
- Proteínas 3,5g
- Glúcidos solubles 1,3g
- Grasas 5,2g de las cuales saturadas 1g
- Fibra 3,1g
- Sodio 1,4g