Bacalao en tomatada con pasas y eneldo

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Los portugueses tienen 365 formas distintas de preparar el bacalao; una para cada día del año. Nosotros, como buenos vecinos que somos, no podemos ser menos.

En esta ocasión utilizamos ventrescas tiernas de bacalao, que enharinamos y sofreimos. Una vez sofritas, la rehogamos con la tomatada casera y dejamos que repose. Después le añadimos el acompañamiento de arroz y aromatizamos con uvas pasas maceradas en brandy y eneldo.

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Presentado en una barqueta de 500grs. aproximadamente, esta delicia la puedes conservar hasta 10 días conservando todas sus propiedades y sabor gracias a nuestra elaboración artesanal,  y envasado con vacío. Para consumirlo aconsejamos hacer un pequeño agujero en el film del envase (con un palillo basta) y calentarlo alrededor de 3-4 minutos. De esta forma el producto mantiene la humedad evitando que el microondas lo seque al calentarlo. Una vez caliente, abrir el envase y emplatar al gusto.

Si no tienes o no quieres usar microondas puedes calentarlo en un cazo o sartén o al baño maría.

Y como todos los platos de Minevera, sin trampa ni cartón, lo que ves en la foto es lo que recibirás: comida casera elaborada con ingredientes 100% naturales, sin ningún añadido, pero cocinado con todo el amor de nuestr@s cociner@s!

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