Bacalao con Tomate

de Mi marmita

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  • CONSERVACIÓN
  • En una despensa
    En un armario
    En el cajon de la oficina

    Nuestros productos no necesitan frío para conservarse, usamos tuppers de cristal (tarrinas), permitiendo así una mayor duración de la comida, sin necesidad de añadir conservantes ni aditivos (Cocina no industrial)
Mi marmita
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Más información

300gr.

Ingredientes : Lomo de bacalao 50 %, cebolla 14 %, tomate frito 28 %, guisantes 3,5 %, harina de trigo 1,78 %, aceite de oliva virgen extra 2,5%, sal

Alérgenos : Glúten, Pescado.

Bacalao con tomate.

El bacalao con tomate es sin duda un plato estrella.  En primer lugar, decir que no debe faltar en tu menú casero a domicilio. Además, hablar de bonito con tomate es ir al comienzo de la gastronomía española.

ingredientes

Primero debemos nombrar al ingrediente principal, el bacalao. Igualmente, nombraremos al tomate, no por ello menos importante.

Al comienzo de esta receta enumeramos las propiedades del bacalao. Tiene pocas calorías, ya que no  contiene azúcar. Tiene tantas proteínas como la carne,  debido a eso es relevante  para el crecimiento. Aporta calcio, potasio, y fósforo por esa razón es bueno para la osteoporosis. De manera similar es bueno para  el corazón y para el cerebro.

El bacalao con tomate es una fuente muy rica  de ácidos grasos omega-3. Con todo esto ,pídelo en tu menú semanal saludable.    

Cocinamos, bajo en sal y con aceite de  oliva extra virgen. Como resultado, da un plato sano y natural.

El tomate que utilizamos  en nuestra salsa casera, es un tomate natural, que sofrito en aceite y cebolla, lo convierte en algo  suave y meloso. A partir de estos dos ingredientes empezamos a elaborar nuestra receta. Durante toda su elaboración, solo usamos harina de maíz, para sellar el bacalao con tomate.  Siguiendo con nuestra receta, haremos un inciso para comentar otro ingrediente.  Puede que no sea muy destacado,  encambio aporta los nutrientes necesarios para hacer al bacalao con tomate, un plato nutritivo.  Por lo tanto, debes pedirlo en tu menú táper en la oficina on line.

 El vidrio, responsable con el medio ambiente

Antes de empezar, recordar que nuestros platos están envasados en cristal .  Siguiendo con nuestra idea de eco responsabilidad.  A  partir de aquí, sabemos que el vidrio tiene más vidas, que es fácil de transportar al contenedor del vidrio.

Además de, no necesita frío para su conservación, con el consiguiente ahorro energético.

Sin conservantes ni colorantes.  Tiene una larga vida por su tratamiento en autoclave

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¿Qué opinan nuestros clientes?

cristina Malagon
martes, 01 febrero 2022

yo no soy de comer mucho pero la cantidad es muy escasa, un trozo pequeño con piel y espinas!!, no merece la pena por ese precio

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