Bacalao al ajillo Pesasur

de La Alacena de Aragón

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

4,50 € / ud

Magnífica y básica receta de la cocina mediterránea. Deliciosos lomos de Bacalao acompañado de salsa al Ajillo de elaboración 100% natural. Listo para calentar y servir.

Ingredientes: bacalao, aceite de Oliva, ajo, especias y sal.

Peso neto 120grs.

Calentar al baño maría o verter el contenido en una cazuela durante unos minutos. También se puede consumir en frío.
Una vez abierto, conservar en el frigorífico  y consumir en 2 o 3 días.

Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.

La Alacena de Aragón

La Alacena de Aragón

Desde 5,95€. Gratis desde 59,95€
Envío en: 24-48h
Sin pedido mínimo

Otros productos de La Alacena de Aragón

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones