Azafrán 0.5 g.

de El Oro de los Andes

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El azafrán de La Carrasca se cultiva a una altura ideal, en torno a 1000 metros de altura sobre el nivel del mar. Se trata de un cultivo de secano, lo que nos proporciona una producción menor, pero un azafrán de altísima calidad. Las contrastadas condiciones climatológicas de nuestra zona, alcanzando temperaturas de -15 º en invierno y 40º en verano, aumentan el stress térmico que resiste el azafrán. Evita hongos y otros problemas que surgen en otras zonas, y favorece la concentración de los componentes del azafrán, haciéndolo único. ECOLOGICO, SIN GLUTEN, SIN AZUCARES AÑADIDOS, BIO, VEGAN Certificado por: ES-ECO-006-AR Agricultura UE Dirigido a: Todas las personas que quieren consumir un producto natural y ecologico (sin preservantes ni colorantes) Datos interesantes: El azafrán se caracteriza por su sabor amargo y su aroma; estos provienen de sus componentes químicos picrocrocina y safranal. También contiene un tinte de tipo carotenoide llamado crocin, que da a la comida un color amarillo dorado. Esto lo convierte en un componente apreciado en muchos platos en todo el mundo. En España se utiliza como componente indispensable de las paellas, también se usa en la confección de arroces, carnes y mariscos. Tiene asimismo aplicaciones en medicina.
El Oro de los Andes
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