Atún en salsa Perigord Chef del Mar

de Mercadito Gourmet

Sin stock

La salsa Perigord es un clásico de la cocina francesa, una salsa en la que la trufa negra es la principal protagonista y le aporta su delicioso y característico sabor.En esta conserva, Ángel León, el conocido como el Chef del Mar, acompaña esta salsa al pescado que más puede parecerse a la carne animal o las aves, el siempre versatil atún.Una delicatessen para no perderse.Ingredientes: Atún, caldo del cocido (agua, pollo, aromas (contiene leche y mostaza), sal, almidón de maíz, hortalizas (patata, zanahoria, apio, cebolla y puerro), especias, aceite de oliva), chalota, cebolla, trufa (T.melanosporum/indicum), hígado de pato, mantequilla, vino oloroso, espesante (goma guar), sal y emulgente (lecitina de soja).

Elaborado en Ayamonte, Huelva.

Mercadito Gourmet
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Otros productos de Mercadito Gourmet

{{product.Name}}