Atún en salsa Perigord Chef del Mar

de La Alacena de Aragón

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La salsa Perigord es un clásico de la cocina francesa, una salsa en la que la trufa negra es la principal protagonista y le aporta su delicioso y característico sabor.

En esta conserva, Ángel León, el conocido como el Chef del Mar, acompaña esta salsa al pescado que más puede parecerse a la carne animal o las aves, el siempre versatil atún.

Una delicatessen para no perderse.

Ingredientes: Atún, caldo del cocido (agua, pollo, aromas (contiene leche y mostaza), sal, almidón de maíz, hortalizas (patata, zanahoria, apio, cebolla y puerro), especias, aceite de oliva), chalota, cebolla, trufa (T.melanosporum/indicum), hígado de pato, mantequilla, vino oloroso, espesante (goma guar), sal y emulgente (lecitina de soja).

Elaborado en Ayamonte, Huelva.

La Alacena de Aragón

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