El atún en salsa Perigord de 195 g de Pesasur es una deliciosa opción de conserva de pescado.
Esta empresa dedicada a la producción de conservas, platos preparados y ahumados, ofrece un producto de alta calidad y sabor excepcional.
El atún, cuidadosamente seleccionado, se cocina en una sabrosa salsa Perigord, caracterizada por su base de trufa negra y foie gras.
Este plato preparado es perfecto para disfrutar en cualquier ocasión, ya sea como aperitivo, acompañamiento o plato principal.
La combinación de ingredientes y el proceso de elaboración garantizan una experiencia culinaria única y satisfactoria.
* Este texto ha sido generado automáticamente
Ingredientes:
Atún (pescado, 65%), caldo del cocido (agua, pollo, aromas (contiene leche y mostaza), sal, almidón de maíz, hortalizas (patata, zanahoria, apio, cebolla y puerro), especias, aceite de oliva), chalota, cebolla, trufa (T.melanosporum/indicum), hígado de pato, mantequilla, vino oloroso, espesante (goma guar), sal y emulgente (lecitina de soja).