Asadura de cordero

Ver todas las opiniones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.

7,92 € / kg

La asadurilla es un plato típico de la cocina castellana (también llamado chanfaina) realizado con vísceras de cordero; habitualmente pulmón, corazón e hígado.

Los distintos órganos se cortan en trozos pequeños y se rehogan en una sartén, normalmente acompañados de cebolla, ajo y pimiento verde.

Tradicionalmente se sirve picante, añadiendo para ello guindilla o pimentón.

Necesita frío

Consumir antes de 3 días.

Embutidos Valdezate

Embutidos Valdezate

5,95€. Gratis desde 30€
Envío en: 48h
Sin pedido mínimo

Otros productos de Embutidos Valdezate

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones