Arroz de Valencia Albufera

de Amaiketako

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

3,50 € / ud

La variedad Albufera es un tipo de grano redondo perlado que se caracteriza por compartir las excelencias del arroz Bomba y del antiguo arroz Sénia; proviene del cruce de ambos. Tras su cocción, el grano ha absorbido todos los sabores del caldo, manteniendo su forma con firmeza y cremosidad. El tiempo de cocción está en torno a los 16-18 minutos.

3,5 medidas de caldo por cada medida de arroz.

Tartana es arroz de alta calidad cultivados por la 5a Generación de los “Gorets”, familia con larga tradición arrocera desde 1916. Comprometidos con el medio ambiente, los cultivos se ubican en el Parque Natural de la Albufera de Valencia.Los arroces están amparados por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen de “Arroz de Valencia” y están considerados Producto Natural de la Albufera (Marca Parcs Naturals).

Los arroces se cultivan mediante técnicas artesanales de producción, entre otras: la escarda manual (control ecológico de las malas hierbas retiradas a mano) y el secado al sol de manera natural extendidos en la era y con la brisa del Mar Mediterráneo.

Recomendaciones

Paellas, arroces secos, arroces caldos, arroces melosos y risottos.

Amaiketako

Amaiketako

Gratis. 8,47€ si contiene carne fresca
Envío en: 24-48h
Pedido mínimo: 40 €

Otros productos de Amaiketako

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones