Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}
3,70 € / ud
El arroz de Calasparra (Región de Murcia, España) es uno de los tres únicos arroces con denominación de origen de España, junto con los del delta del Ebro y de Valencia. La Denominación de Origen Calasparra se reconoció en 1986, aunque el cultivo del arroz en la zona se remonta hasta el siglo XIV. Está regulada por el Consejo Regulador de la D.O.P. «CALASPARRA» y comprende los municipios de Calasparra, Moratalla y Hellín (en Albacete).
Las variedades de arroz utilizadas son «Bomba» y «Balilla × Sollana». Requieren una mayor cantidad de agua y un mayor tiempo de cocción, con lo que el grano se hincha más y se le impregnan más los otros sabores. Se recolecta entre octubre y noviembre, pero se consume todo el año.
Las características que hacen peculiar a este arroz son las siguientes:
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.