Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
Temporalmente sin stock
Los arándanos rojos tienen un sabor ligeramente ácido. Sus frutos contienen potasio natural, manganeso, cobre y yodo. Aparte, son fuente de antioxidantes y flavonoides. Los arándanos contienen mucha cantidad de fibra, cuyas propiedades son capaces te combatir estreñimiento, vitaminas (B1, B2, B6, C y E) y minerales, tales como potasio, sodio, fósforo, magnesio, calcio y hierro.
Ingredientes: arándanos rojos, azúcar, concentrado de zumo de saúco, ácido cítrico y aceite de girasol.
Valores de referencia para una persona adulta (8400kJ/2000kcal)
Arándanos rojos se pueden comer como tentempié o añadidos a diversos platos, por ejemplo postres.
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.