Arandanos Ecologicos de Asturias

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Comprar Arándanos Ecológicos Asturias

Tarrina de arándanos ecológicos de 125 gramos.

Arándanos de gran tamaño, jugosos y sabrosos, recien recolectados en la plantación El Foro, en Niembro, Asturias.

Arándano de sugerente color azul y un sabor intenso.

Conservándolos en el frigorífico aguantarán como el primer día durante al menos 7 días ya que están recien recolectados.

Son arándanos ecológicos que no llevan absolutamente ningún producto químico. Pueden consumirse tranquilamente sin ser lavados.

Disponibles de julio a octubre.

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Origen Asturias

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La finca de la Hacienda El Foro se encuentra en Niembro, cerca de Posada de Llanes. Toda su producción de arándanos es ecológica. Está situada en la ladera de la cuesta de Niembru, próxima a la costa y con vistas a los Picos de Europa. La plantación de arándanos ocupa la mayor parte de la superficie cultivada, con un total de 7.250 plantas de distintas variedades, cuya producción ecológica va desde julio a octubre.

Esta probado que el consumo de arándanos es beneficioso para la salud, gracias a sus múltiples propiedades. Son ricos en vitaminas, hidratos de carbono y minerales, sustancias necesarias tanto para el cuidado de las células y músculos, como de los diferentes órganos y sistemas de nuestro organismo.

Los arándanos azules son sabrosos, bajos en calorías y están llenos de vitaminas, fibra, manganeso y hierro. Tienen un contenido muy bajo en azúcares y muy elevado en antioxidantes y flavonoides.

Tienen propiedades medicinales, se han utilizado durante generaciones para tratar y prevenir ciertas enfermedades.

Son remedio efectivo para prevenir y aliviar la cistitis, y también para los problemas de riñones, y para los relacionados con el tracto urinario en general.

Mejoran la memoria estimulando el cerebro, son recomendables para prevenir el alzeimer.

Mejoran la vista y protejen al ojo del efecto de los rayos del sol.

Ayudan a mejorar la circulación sanguínea, la salud del corazón y el colesterol.

Puedes consumirla directamente o en zumos y batidos. Con yogurt, queso, o requesón. Con cereales en el desayuno. O puedes preparar deliciosos postres.

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