AOVE Premium - GOLDLIS

de Oleazara

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PREMIOS

La producción del GOLDLIS es limitada. Solamente se envasan  5000 botellas al año y siempre se venden antes de que termine la temporada.

AOVE Premium GOLDLIS variedad  Arbequina y Arbosana. Capacidad 500 m.l. Recolección super temprana 2ª semana de octubre. Primera prensada, EXTRACCIÓN EN FRÍO BAJA ACIDEZ

COUPAGE

El coupage se realiza en el campo ya que los olivos Arbosana y Arbequina se encuentran en el mismo olivar. Las aceitunas de las dos variedades se recogen juntas y se mezclan prensándolas al mismo tiempo.

Se obtiene a partir de las primeras aceitunas de calidad superior que se recogen al amanecer para evitar cualquier calentamiento del fruto, antes del inicio de la campaña con el fin de intensificar al máximo todos sus aromas y su sabor (2ª semana de octubre).

Este elixir ha sido premiado 9 veces en diferentes concursos mundiales.

El chef español Ferrán Adriá seleccionó este aceite de oliva virgen extra premium  como uno de los más equilibrados de España, aconsejando regar el tomate rosa de Barbastro (una variedad que sólo se cultiva en Aragón) con este aceite de oliva virgen extra tan especial.

Perfecto para disfrutar en cenas románticas, degustaciones de tus platos favoritos, con la familia, en momentos de ocio con amigos, aperitivos, celebraciones importantes, fiestas familiares y noches mágicas.

Es un evoo muy versátil. Ideal con una simple rebanada de pan, con steak tartar, tartar de lubina, supremas de codorniz, tomatitos rellenos de vieiras y erizos, bacalao confitado, ahumados, pimientos rojos asados, escalivada, entrantes de pescado y ensaladas variadas como la de boletus, berros, frutas, quesos, brotes, postres con chocolate y helados.

COLOR : Amarillo dorado

AROMA : Olor a tomate, jazmín, acacias, naranjos, aromas florales y herbáceos que impregnan el aire cuando se vierte en cada plato, perfumando el aire con aromas, sabores y sensaciones que recuerdan a España.

SABOR: Un ligero amargo y picante. Dulce pero con carácter. Muy equilibrado.

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS

Con nuestros AOVE's buscamos un equilibrio entre la nutrición, la agricultura y la salud. El Aceite de Oliva Virgen Extra Premium Goldlis tiene un altísimo contenido en polifenoles por eso responde a un elevado nivel de exigencia ante las pieles muy secas que se debilitan por las modificaciones hormonales relacionadas con la edad, mejora la densidad de la piel y contribuye a retrasar la aparición de manchas del envejecimiento vinculadas a la edad aportando más luz a tu piel por su alto contenido en ácido oleico que aporta las vitaminas A, D, E y K

- Tiene un gran poder antioxidante por el alto contenido en polifenoles y antioxidantes naturales, protegiendo tu corazón y tu sistema vascular.

- Gran contenido en vitaminas A, D, K Y E.

- Reduce los niveles de colesterol LDL por su alto contenido en ácido oleico y aumenta los niveles del colesterol bueno HDL

-Regula la presión arterial y la sensibilidad a la insulina reduciendo bastante el riesgo de padecer diabetes.

- Elimina las placas beta-amiloides, que se acumulan en el cerebro y aumentan el riesgo de sufrir enfermedades neurodegenerativas como el Alzhéimer.

- Ayuda a mantener la piel hidratada aportando brillo también al cabello.

- Cuida la salud del aparato digestivo, y actúa como escudo protector ante determinadas enfermedades como la gastritis además de ayudar contra el estreñimiento.

- Es un potente antiinflamatorio y protege los vasos sanguíneos contra la inflamación.

- La presencia de AOVE en el sofrito aumenta los fenólicos identificados en los alimentos crudos como oleuropeína, pinoresinol, hidroxitirosol y tirosol, y el contenido de fenólicos vegetales como el ácido clorogénico.

-Muchos de los nutrientes en las verduras son liposolubles. Esta información es importante para las personas interesadas en las propiedades de las verduras para combatir el cáncer.

- Los carotenoides, que incluyen betacaroteno, alfacaroteno, licopeno y luteína, son absorbidos mejor por el cuerpo cuando se cocinan en aceite de oliva virgen extra.

FREÍR CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Freír con otros aceites que no sean de oliva virgen extra puede ser peligroso para la salud debido a que los aceites se degradan en las frituras y generan sustancias nocivas para la salud como la acroleína que es un compuesto tóxico para el hígado además de otros compuestos como hidroperóxidos, peróxidos y radicales libres. La cantidad de polifenoles y antioxidantes que contiene el AOVE como la vitamina E son los que se encargan de ayudar a que no se degrade con las altas temperaturas. Cualquier aceite comienza a degradarse y a perder propiedades nutricionales importantes a partir de 70 grados mientras que el AOVE comienza a degradarse a parir de los 210 grados debido a su alto contenido en ácido oleico pero en las frituras de casa no solemos pasar de 170 grados. El AOVE al ser un jugo de una fruta recién exprimida no ha sido refinado con ninguna sustancia química como sucede con los aceites de semillas que se utilizan disolventes como el hexano para extraer el aceite. Así es que el AOVE es la grasa más saludable del Planeta. Disfruta de nuestro premiado AOVE Premium GOLDLIS Arbequina y Arbosana Oleazara.

Bio / Ecológico
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Oleazara
Sin pedido mínimo Envío en: 3 - 3 días laborables

Más información

La producción del GOLDLIS es limitada. Al ser un AOVE Premium cuando se termina la producción anual, ya no tenemos más hasta la siguiente campaña.

 

AOVE Premium GOLDLIS Arbequina y Arbosana Oleazara. Capacidad 500 m.l.
Recolección  super temprana 2ª semana de octubre.  Primera prensada, EXTRACCIÓN EN FRÍO

 

¿POR QUÉ ME LLAMO ASÍ?

Porque  Sergio Lis  puso nombre a mi oro líquido de recolección supertempara (2ª semana de octubre) de calidad Premium que se compone del jugo de dos variedades de oliva,  la Arbequina 80% y la Arbosana 20% aportando un extra de aromas frutados y un sabor fresco que me hacen uno de los más equilibrados virgen extra de España.

 

¿POR QUÉ TE VOY A GUSTAR?

Por el olor a jazmín, acacias, naranjos, aromas florales y herbáceos que impregnan el aire cuando me vuelques sobre tus platos. Te haré recordar los momentos mágicos en los que compartirás sentimientos y emociones con tus seres queridos mientras me dejas a mi la tarea de hacerte feliz perfumando el aire con mis aromas, sabores y sensaciones.
Te aconsejo que me compartas en momentos que quieres dar lo mejor de ti para que los tuyos disfruten de recetas novedosas y crear un ambiente en el que todo es sublime durante unas horas.
Al fin y al cabo ¿Qué es la felicidad? Esos pequeños momentos que robamos a la vida de vez en cuando y que quedan prendidos en nuestro pensamiento toda una eternidad. Estos suelen ir acompañados de sabores, aromas, imágenes, música, personas, paisajes, etc.

También soy perfecto para disfrutar contigo en cenas románticas, degustaciones de tus platos favoritos en familia, en momentos de ocio con amigos, aperitivos, celebraciones importantes, fiestas en familia, veladas escandalosas, noches mágicas con amigos o simplemente porque te apetece mimarte.

 

NOS GUSTA POR

Porque el AOVE Premium GOLDLIS Arbequina y Arbosana es el más premiado de todos nuestros aceites. Su sabor sublime y su color brillante te envuelve.
Se obtiene de las primeras olivas de calidad superior que se recogen al amanecer para evitar todo calentamiento del fruto antes del comienzo de la campaña para intensificar al máximo todos sus aromas y sabor (1ª semana de octubre)
Lo que más nos llama la atención es el equilibrio entre el sabor frutado, el amargo y el picante, (atributos positivos del virgen extra) y el sabor natural de un fruto recién exprimido que nos transporta a un campo de hierba recién cortada.
Sabemos que con la compra de esta botella vas a asegurarte el éxito de tus platos en un 100% de posibilidades. Sus delicadas líneas, su cuidado packaging y un intenso frutal con notas herbáceas nos enamora.

 

BUSCO PAREJA: 

Me llevo muy bien con tus platos en frío, especialmente con el tomate porque yo le doy la chispa que necesita  y enriqueceré  su sabor multiplicándose por 10. También hago buenas migas con una sencilla rebanada de pan, con steak tartar, tartar de lubina, supremas de codorniz, pequeños tomates rellenos de vieiras y erizos de mar, bacalao confitado, ahumados, pimientos rojos asados, escalivada,  entrantes de pescado y ensaladas diversas, de boletus, de berros, de flores, de quesos, de brotes, etc.

Como ves soy muy versátil.

 

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS

Con nuestros AOVE's buscamos un equilibrio entre la nutrición, la agricultura y la salud. El Aceite de Oliva Virgen Extra Premium Goldlis tiene un altísimo contenido en polifenoles por eso responde a un elevado nivel de exigencia ante las pieles muy secas que se debilitan por las modificaciones hormonales relacionadas con la edad, mejora la densidad de la piel y contribuye a retrasar la aparición de manchas del envejecimiento vinculadas a la edad aportando más luz a tu piel por su alto contenido en ácido oleico que aporta las vitaminas A, D, E y K

- Tiene un gran poder antioxidante por el alto contenido en polifenoles y antioxidantes naturales, protegiendo tu corazón y tu sistema vascular.

- Gran contenido en vitaminas A, D, K Y E.

- Reduce los niveles de colesterol LDL por su alto contenido en ácido oleico y aumenta los niveles del colesterol bueno HDL

-Regula la presión arterial y la sensibilidad a la insulina reduciendo bastante el riesgo de padecer diabetes.

- Elimina las placas beta-amiloides, que se acumulan en el cerebro y aumentan el riesgo de sufrir enfermedades neurodegenerativas como el Alzhéimer.

- Ayuda a mantener la piel hidratada aportando brillo también al cabello.

- Cuida la salud del aparato digestivo, y actúa como escudo protector ante determinadas enfermedades como la gastritis además de ayudar contra el estreñimiento.

- Es un potente antiinflamatorio y protege los vasos sanguíneos contra la inflamación.

- La presencia de AOVE en el sofrito aumenta los fenólicos identificados en los alimentos crudos como oleuropeína, pinoresinol, hidroxitirosol y tirosol, y el contenido de fenólicos vegetales como el ácido clorogénico.

-Muchos de los nutrientes en las verduras son liposolubles. Esta información es importante para las personas interesadas en las propiedades de las verduras para combatir el cáncer.

- Los carotenoides, que incluyen betacaroteno, alfacaroteno, licopeno y luteína, son absorbidos mejor por el cuerpo cuando se cocinan en aceite de oliva virgen extra.

 

FREÍR CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Freír con otros aceites que no sean de oliva virgen extra puede ser peligroso para la salud debido a que los aceites se degradan en las frituras y generan sustancias nocivas para la salud como la acroleína que es un compuesto tóxico para el hígado además de otros compuestos como hidroperóxidos, peróxidos y radicales libres.
La cantidad de polifenoles y antioxidantes que contiene el AOVE como la vitamina E son los que se encargan de ayudar a que no se degrade con las altas temperaturas.
Cualquier aceite comienza a degradarse y a perder propiedades nutricionales importantes a partir de 70 grados mientras que el AOVE comienza a degradarse a parir de los 210 grados debido a su alto contenido en ácido oleico pero en las frituras de casa no solemos pasar de 170 grados.
El AOVE al ser un jugo de una fruta recién exprimida no ha sido refinado con ninguna sustancia química como sucede con los aceites de semillas que se utilizan disolventes como el hexano para extraer el aceite.
Así es que el AOVE es la grasa más saludable del Planeta. Disfruta de nuestro premiado AOVE Premium GOLDLIS Arbequina y Arbosana Oleazara.

 

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