Anchoas del Cantabrico La Santoñesa

de Origen Asturias

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Anchoas del Cantábrico en acite de oliva.

Anchoas de Santoña de gran calidad. Elaboradas artesanalmente al más puro estilo “Santoñés”, consiguiendo un producto de Primera Calidad.

Anchoas capturadas en el Cantábrico y subastadas en la lonja de Santoña.

Ingredientes: Anchoa, aceite de oliva y sal.

Alérgenos: contiene pescado.

Tarro de cristal de 100 gramos.

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Sin gluten
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Origen Asturias
Pedido mínimo: 10,00 € Envío en: 24 - 72h

Más información

Valores nutricionales por 100 g
Valor energético 850 kj/203 kcal
Grasas 9,7 g
De las cuales saturadas 2,2 g
Hidratos de Carbono 0 g
De los cuales azúcares 0 g
Proteínas 28,90 g
Sal 9,2 g

Marca

Blasan

Instrucciones: Semiconserva. Manténgase entre +5°C y +12°C

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Salazones y Conservas Blasan S.L. Denominación del alimento: Anchoa en aceite de oliva Dirección del operador/importador: - Pol. Ind. Marismas, 19-bis, 39740, Santoña Nombre del importador: Salazones y Conservas Blasan S.L.

Medidas

Peso  escurrido: 50 gr. Peso neto: 100g.

La anchoa, es conocida también con el nombre de boquerón, bocarte o seitó, distintos nombres para designar la misma especie marina. Un pequeño pez que raramente pasa de los 15 cm. de longitud y que es uno de los pescados azules más apreciados y consumidos, debido a su exquisito sabor y su textura agradable.

La anchoa es un alimento que posee importantes propiedades nutritivas y saludables. Destaca, sobre todo, por su aporte en ácidos grasos insaturados oleico, linoleico y omega 3. El omega 3 actúa reduciendo el llamado ‘colesterol malo’ y aumentando el ‘colesterol bueno’.

La anchoa es imprescindible en la dieta de niños, jóvenes, deportistas, personas mayores y mujeres embarazadas.

¿Qué opinan nuestros clientes?

Juan Carlos
miércoles, 02 diciembre 2020

Buenas de sabor y bien de sal

Silvia Rodríguez Villar
jueves, 22 octubre 2020

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