Anchoas del Cantábrico Cero

de Casa Santoña
Ver todas las opiniones

Sin stock

En la elaboración de las Anchoas del Cantábrico Cero de Casa Santoña el proceso artesanal permite obtener de esta  materia prima, un producto de alta gastronomía. Dedicamos a cada lomo los cuidados necesarios para conseguir una una pieza extraordinaria: grande, brillante, totalmente desespinada, de delicado aroma y textura.

Anchoas del Cantábrico Cero

En la elaboración de las Anchoas del Cantábrico Cero de Casa Santoña el proceso artesanal permite obtener de esta  materia prima, un producto de alta gastronomía. Dedicamos a cada lomo los cuidados necesarios para conseguir una una pieza extraordinaria: grande, brillante, totalmente desespinada, de delicado aroma y textura.

Origen y proceso

Toda la elaboración de las anchoas de Casa Santoña, se realiza por métodos completamente tradicionales y artesanales, dedicando a cada lomo de anchoa el tiempo necesario para, por un lado, bajar la concentración de sal, y por otro, eliminar todas las espinas y conseguir en definitiva, los mejores aromas de la pesca. Las anchoas terminadas se envasan para su conservación en aceite neutro (girasol) y si se quiere al final se puede servir con unas gotas de un aceite de oliva adecuado.

Casa Santoña
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}