Anchoas del Cantábrico

de Casa Santoña

Sin stock

Anchoas del Cantábrico elaboradas artesanalmente, largas y sin espinas. Sorpréndete con sus delicados aromas de la pesca. Con su sabor intenso pero elegante.

Anchoas del Cantábrico

En la elaboración de las Anchoas de Casa Santoña dedicamos a cada lomo los cuidados necesarios para conseguir una anchoa impecable: larga, brillante y sin espinas, de delicado aroma, textura carnosa y suave, sabor intenso, elegante y largo por vía retronasal.

Origen y proceso

Toda la elaboración de las anchoas de Casa Santoña, se realiza por métodos completamente tradicionales y artesanales, dedicando a cada lomo de anchoa el tiempo necesario para, por un lado, bajar la concentración de sal, y por otro, eliminar todas las espinas y conseguir en definitiva, los mejores aromas de la pesca. Las anchoas terminadas se envasan para su conservación en aceite neutro (girasol) y si se quiere al final se puede servir con unas gotas de un aceite de oliva adecuado.

Casa Santoña
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}