Anchoas del Atlántico 0

de Casa Santoña

Sin stock

Las mejores anchoas del Atlántico, bajas en sal y elaboradas de forma artesanal, en la tienda gourmet de Casa Santoña, única por sus productos de calidad.

Origen y proceso

Anchoas del Atlántico 0, denominadas así por ser pesca del atlántico o pesca Argentina. Seleccionada de los mejores caladeros fuera de nuestra geografía. El tratamiento de la anchoa es el mismo que en la del cantábrico, obteniendo con otra materia prima, un producto de alta gastronomía. Punto de sal muy bajo y desespinado completamente manual.

ORIGEN Y PROCESO
Toda la elaboración de las anchoas de Casa Santoña, se realiza por métodos completamente tradicionales y artesanales, dedicando a cada lomo de anchoa el tiempo necesario para, por un lado, bajar la concentración de sal, y por otro, eliminar todas las espinas y conseguir en definitiva, los mejores aromas de la pesca. Las anchoas terminadas se envasan para su conservación en aceite neutro (girasol) y si se quiere al final se puede servir con unas gotas de un aceite de oliva adecuado.


Alergias e intoleráncias


Información adicional
PesoN/D
DimensionesN/D
Ingredientes
Anchoas (engraulis eucrasicolus) aceite de girasol y sal.
Lomos / unidades
FormatosCaducidad
6 meses
Transporte
Transporte en frío


Valor Nutricional
Valor energético (Kcal)
203 kcal
Grasas totales (g)
3.63 g
(de las cuales saturadas)
1.57 g
Hidratos de Carbono (g)
12.22 g
(de las cuales azúcares)
0.1 g
Proteínas
30.37 g
Sal
8.67 g

Casa Santoña
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}