Anchoas del Atlántico 0

de Casa Santoña

Sin stock

La pieza del Atlántico de mayor tamaño, idónea para pinchos o aperitivos.

Anchoas del Atlántico 0

Anchoas del Atlántico, denominadas así por ser pesca del atlántico o pesca Argentina. Seleccionada de los mejores caladeros fuera de nuestra geografía. El tratamiento de la anchoa es el mismo que en la del cantábrico, obteniendo con otra materia prima, un producto de alta gastronomía. Punto de sal muy bajo y desespinado completamente manual.

Origen y proceso

Toda la elaboración de las anchoas de Casa Santoña, se realiza por métodos completamente tradicionales y artesanales, dedicando a cada lomo de anchoa el tiempo necesario para, por un lado, bajar la concentración de sal, y por otro, eliminar todas las espinas y conseguir en definitiva, los mejores aromas de la pesca. Las anchoas terminadas se envasan para su conservación en aceite neutro (girasol) y si se quiere al final se puede servir con unas gotas de un aceite de oliva adecuado.

Casa Santoña
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}