Valores nutricionales por 100 g |
---|
Valor energético |
945 kj/226 kcal |
Grasas |
2,11 g |
De las cuales saturadas |
13,1 g |
Hidratos de Carbono |
<0,5 g |
De los cuales azúcares |
<0,5 g |
Proteínas |
27,10 g |
Sal |
8,61 g |
Marca
Blasan
Ingredientes:
Bocarte, aceite de oliva 40,3%, y sal.
Alérgenos:
Pescado
Sin gluten.
Instrucciones:
Semiconserva. Manténgase entre +5°C y +12°C
Datos del producto
Nombre del operador de la empresa alimentaria: Ballota C.B. Denominación del alimento: Anchoa en aceite de oliva Dirección del operador/importador: Cue, LLanes, Asturias Nombre del importador: Ballota C.B.
Medidas
Peso neto escurrido: 60 g Cantidad neta del alimento: 96 g.
Mäs información
La anchoa, es conocida también con el nombre de boquerón, bocarte o seitó, distintos nombres para designar la misma especie marina. Un pequeño pez que raramente pasa de los 15 cm. de longitud y que es uno de los pescados azules más apreciados y consumidos, debido a su exquisito sabor y su textura agradable.
La anchoa es un alimento que posee importantes propiedades nutritivas y saludables. Destaca, sobre todo, por su aporte en ácidos grasos insaturados oleico, linoleico y omega 3. El omega 3 actúa reduciendo el llamado ‘colesterol malo’ y aumentando el ‘colesterol bueno’.
La anchoa es imprescindible en la dieta de niños, jóvenes, deportistas, personas mayores y mujeres embarazadas.
Anchoas Ballota es una empresa familiar que guarda en celoso secreto el proceso de elaboración que utilizan en sus anchoas. Rescatado de la antigua tradición marinera consiguen un producto asturiano de sabor único, que tiene la cualidad de no provocar después de su consumo la típica sensación de sed.
La empresa se encuentra ubicada en la localidad de Cué, en el concejo de Llanes, Asturias.