Anchoas BIO en aceite de oliva - Pan do Mar

de ECOrigen

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

5,38 € / ud

Filetes de anchoas (Engraulis encrasicolus), sin piel ni espinas provenientes de las capturas realizadas con artes tradicionales en la pesquería controlada del Golfo de Vizcaya (Zona FAO 27.VIII.c). Procesadas a mano, maduradas en salazón y envasadas en aceite de oliva virgen extra procedente de la agricultura ecológica certificada.

Estos filetes no están sometidos a procesos de esterilización, sus conservantes naturales son la sal y el aceite, por lo que se recomienda mantenerlos en un lugar fresco y a baja temperatura.

Autoridad española de control de la producción ecológica: CRAEGA  ES-ECO-022-GA.

Proceso  de los ingredientes ecológicos y trazabilidad de la pesca controlados y certificados por BCS Öko-Garantie.

Producido de acuerdo al reglamento Europeo UE 834/2007 art. 23

ECOrigen

ECOrigen

8€ en Madrid. Desde 7,75€ en resto de la península
Envío en: 24-48 h
Sin pedido mínimo

Otros productos de ECOrigen

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones