Anchoas BIO en aceite de oliva - Pan do Mar

de ECOrigen península

Tienda temporalmente cerrada

Filetes de anchoas (Engraulis encrasicolus), sin piel ni espinas provenientes de las capturas realizadas con artes tradicionales en la pesquería controlada del Golfo de Vizcaya (Zona FAO 27.VIII.c). Procesadas a mano, maduradas en salazón y envasadas en aceite de oliva virgen extra procedente de la agricultura ecológica certificada.

Estos filetes no están sometidos a procesos de esterilización, sus conservantes naturales son la sal y el aceite, por lo que se recomienda mantenerlos en un lugar fresco y a baja temperatura.

Autoridad española de control de la producción ecológica: CRAEGA  ES-ECO-022-GA.

Proceso  de los ingredientes ecológicos y trazabilidad de la pesca controlados y certificados por BCS Öko-Garantie.

Producido de acuerdo al reglamento Europeo UE 834/2007 art. 23

ECOrigen península

ECOrigen península

7,75€
Envío en: 24/72h
Sin pedido mínimo

Otros productos de ECOrigen península

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones