Anchoas a la donostiarra Olasagasti

de Casa Santoña

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Estas anchoas del Cantábrico recién pescadas y fritas, con su punto cayena y su diente de ajo, te llevan directamente a una terraza del Puerto de San Sebastián sin moverte de donde estás.

Casa Santoña
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Más información

Las mejores conservas de anchoas a la donostiarra de Olasagasti

Anchoas del Cantábrico recién pescadas y fritas, con su punto cayena y su diente de ajo. No te quedes sólo con las anchoas a la donostiarra y descubre el resto de conservas de Olasagasti de Casa Santoña

  • Ingredientes: Anchoas (variedad Engraulis encrasicholus) (53%), aceite de oliva (45%), un diente de ajo entero, una cayena entera, vinagre de vino, sal.
  • Formatos: Lata
  • Caducidad: 5 años
  • Transporte: ordinario

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}