Anchoa en salazón 4 piezas (La Piccola)

de Made in Spain

Sin stock

90 g

Lata (La Piccola) contiene 4 peces un total de 8 filetes. Esta semiconserva pertenece a una serie limitada y numerada.

Tras una cuidada selección de la materia prima (Engraulis Encrasicolus, capturada en el Mar Cantábrico durante la campaña de pesca de primavera con artes de cerco e izada), la puesta en marcha exclusivos procesos de fabricación y la larga maduración para lograr la mejor salazón, es el punto de partida para este “Filete de Anchoa en Aceite de Oliva”.

Dada la naturaleza del producto, y su método de elaboración heredado de antepasados, una de sus características identificativas es la falta de homogeneidad.

No es de extrañar que esta anchoa no sea idéntica de una campaña a otra, entre lotes o números de la misma serie.

Lo fundamental es mantener los sabores y matices únicos de la salazón Sanfilippo y por supuesto, una excelente limpieza.

Anchoas Sanfilippo, siglos de tradición.

Este producto requiere transporte refrigerado. Servicio sólo disponible en Península España, Portugal y Baleares.

 

Made in Spain
Sin pedido mínimo Envío en: 3 - 5 días laborables

Más información

Ficha técnica.

Ingredientes: Anchoas (pescado), sal.
Productor: Sanfilippo
Origen Santoña (Cantabria)

Información nutricional:
Calorías: 203 Kcal por 100 g
Energía:
Kcal 203
KJ 850
Total Grasas: 9,7 g
Saturadas 2,2 g

Sal 9,1 g
Carbohidratos: 0 g
Azúcares 0 g
Proteínas 9,18 g

Caducidad:
Conservar en frigorífico entre 4º C y 8º C
Una vez abierto el envase consumir preferiblemente en 24 horas

Otros productos de Made in Spain

{{product.Name}}