Anchoa Ahumada

de Casa Santoña

Sin stock

¡Sorpréndete! Un producto muy diferente a la anchoa tradicional. Déjate llevar por el suave sabor de este capricho ahumado. ¡Y a este precio!

Anchoa Ahumada

Anchoas del Cantábrico sometidas al proceso de ahumado con maderas nobles otorgándoles ese suave sabor que las caracteriza. ¡A qué esperas para probarlas!

Origen y proceso

Toda la elaboración de las anchoas de Casa Santoña, se realiza por métodos completamente tradicionales y artesanales, dedicando a cada lomo de anchoa el tiempo necesario para, por un lado, bajar la concentración de sal, y por otro, eliminar todas las espinas y conseguir en definitiva, los mejores aromas de la pesca. Las anchoas terminadas se envasan para su conservación en aceite neutro (girasol) y si se quiere al final se puede servir con unas gotas de un aceite de oliva adecuado.

Casa Santoña
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}