Amazake BIO crema de arroz fermentada - Kensho

de ECOrigen

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

7,65 € / ud

El amazake de Kenshô está elaborada artesanalmente con arroz ecológico del Delta del Ebro.

ECOrigen

ECOrigen

8€ en Madrid. Desde 7,75€ en resto de la península
Envío en: 24-48 h
Sin pedido mínimo

Más información

El amazake es una crema de arroz fermentada, famosa como postre en las dietas macrobióticas. El amazake de Kenshô está elaborada artesanalmente con arroz ecológico del Delta del Ebro.

Amazake significa sake dulce, aunque no contiene alcohol, pero si muchos de los beneficios propios de alimentos fermentados con koji. Se elabora con arroz ecológico para que sea un alimento aún más nutritivo. Consecuencia de estos beneficios, se considera el postre por excelencia de las dietas macrobióticas, donde además de utilizarlo como postre se utiliza como sustituto del azúcar, pues es fácil de digerir tiene muchos beneficios para la salud.

El amazake se puede tomar de diversas maneras:

Otros productos de ECOrigen

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones