Almonac Vino de Consagrar

de La Alacena de Aragón

Tienda temporalmente cerrada

Variedades: Garnachas centenarias. Elaboración: selección de uva, maceración y fermentación simultánea. El vino envejece en cubas de roble americano con capacidad entre 1000 y 800 litros. En la crianza, se añade ligero toque de moscatel envejecido. Cata: color caoba con ribetes ambarinos y reflejos dorados. Limpio y brillante. Aromas en buena intensidad, donde destacan limpios tonos amoscatelados, acompañados de recuerdos de miel, higos sobre un fondo que recuerda a los frutos secos, pasas. En boca se presenta untuoso, glicérico con notas de frutos secos y pasificados, manteniendo la armonía de su crianza en cubas. Bien equilibrado y con un final sabroso y agradable. Consumo: consumir preferentemente entre 12 y 17ºC. Ideal para aperitivos, postres y frutos secos. Hace más de 3 décadas que Bodegas Manuel Moneva suministra el vino para la Santa Misa a la Basílica del Pilar y la Catedral de la Seo, en Zaragoza. 15% vol. Botella de 75cl. Elaborado por Bodegas Manuel Moneva (Almonacid de la Sierra, Zaragoza).
La Alacena de Aragón
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