Alga Agar Agar (Copos) Bio 50g

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

5,85 € / ud

Descripción

Agar agar en copos. Gelatina vegetal de origen marino, naturalmente sin gluten, certificado en confección y cultivado 100% mediante agricultura ecológica. Se obtiene de la pared celular de diferentes algas y es una alternativa vegana a la gelatina animal. La palabra agar significa "jalea" en idioma malayo. También se la conoce como gelatina vegetal, gelatina china o gelatina japonesa. Disuelta en agua caliente y enfriada a continuación, se vuelve gelatinosa y se usa como espesante de sopas, helados, postres y como aclarador de la cerveza. Aporta fibra soluble, hierro, yodo, calcio y magnesio. Marcas a la venta BioPrasad o Vegetalia según disponibilidad.

 

Ingredientes

Alga Gelidium* Cartilagineum en copos.

(* de la agricultura ecológica)

 

Peso

50g

 

Valores nutricionales medios por cada 100g

- Energía 15kCal 63kJ

- Hidratos de carbono 2g

- Grasas 0,3g

- Proteínas 3g

Delicatessin

Delicatessin

5,95€. Gratis desde 100€
Tiempos de envío: 24-48h
Sin pedido mínimo

Otros productos de Delicatessin

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Ver Opciones